على تويتر على الفيسبوك الخلاصات

أنت الان على ( بوابة الطالب المصري ) نحن سعداء بتواجدك معنا ..و نتمنى لك قضاء وقت ممتع :)

بعض المعلومات التى تجعل اكلك فى منتهى الطعامة بتباعها

______________________________________
























































نقدم لكم فى هذا الاسبوع
الخبز السريع
بمعنى سهوله الصنع وحلاوة الطعم

يعنى ميحتجش عجن كتير 
ومن غير تخمير او تخمير بسيط

الطهم بيجى من الاضافات الموجوده فى العجين

زى الزبده



او


البيض

او
اللبن

او البهارات

وممكن فواكهه


او حسب الطعم اللى بتحبيه


فى انواع كتير من الخبز السريع
منها الخبز المقلى فى الزيت
زى

خبز البورى

هذه اله فرد الخبز


يقلى فى زيت غزير ساخن جداا


يكون ساده

او بداخله اى حشوة تفضلينها

ومن انواع المعجنات السريعه الذيذه

السمبوسك



ويجود نوع اخرى من المعجنات

وهى
التارت

يحتاج لمجرد فرك الذبده بالدقيق

باطراف الاصابع او الكتشن ماشين
او هذه الاداه



وتكون الحشو كما تشائى او تفضلى انتى واسرتك





معجنات قليله التخمير
تتدخل الخميره فى مكونتها ولكن لا تحتاج الى تخمير طويل


فطائر خفيفه

الخبز التركى

الباتون ساليه


الفطير المشلتت او البوريك او المطبق بانواع وحشواته
لا يحتاج الى خميره نهائيا



يوجد نوع اخر من الخبز لذيذ وسهل جداا
لا يحتاج فى خبز وقت طويل
مجرد طاسه من التيفال الساخن
ويطهى لمده ثوانى
منها

الكريب



ومنه كمان القطايف او البغرير


ومنها نوعيه هذا الرقائق



وانواع اخرى لذيذه جدااا ومتميزة من الخب



تابعونا






















_______ هل اعجبك الموضوع ؟!...لا تسى مشاركته مع اصدقائك اذا اردت التعليق فقد تم فتح التعليق بدون تسجيل في البوابة ...يسعدنا رأيك :) سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

تحرير الرسالة…

التسميات | , ,

تعليق واحد على | بعض المعلومات التى تجعل اكلك فى منتهى الطعامة بتباعها |

هل تريد التعليق بدون استخدام الفيسبوك؟

...يمكنك التعليق بدون تسجيل

اخر التعليقات

اخر المواضيع

ابعت لينا اي رسالة

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *